Freiwillige Feuerwehr Mönchevahlberg/ Weferlingen
Freiwillige Feuerwehr Mönchevahlberg/ Weferlingen

Sie möchten Mitglied werden?

Neue ehrenamtliche Helfer
Wir haben Verstärkung bekommen!

Neue Homepage online
Tiefere Einblicke in unseren Verein erhalten Sie auf unserer neuen Internetpräsenz.

Unsere Projekte

Wir helfen da, wo die Not am größten ist. Demnächst gibt es tiefere Einblicke in die Arbeit und Projekte des Fördervereins in Mönchevahlberg und Weferlingen.

Der Förderverein der Feuerwehr Mönchevahlberg/Weferlingen e.V "St. Florian" wurde am 12.02.2011gegründet.

Zweck des Vereins ist:

1.die Werbung bei den Bürgern in Mönchevahlberg/Weferlingen aktiv für den Brandschutz einzutreten.

2.die Gewinnung interessierter Personen für die Mitarbeit und Mitgliedschaft in der Feuerwehr.

3.Wahrnehmung sozialer Belange der Mitglieder, insbesondere der Einsatzabteilung; auch durch Veranstaltungen.

4.Eintreten für die Belange des freiwilligen Feuerschutzes und Pflege der kameradschaftlichen Verbindung zwischen den Mitgliedern, Kontaktpflege zu anderen Feuerwehren und anderen Institutionen.

Im Jahr 2014 wurde die Satzung dahin gehend geändert, dass Vorstands- mitglieder Kraft Amtes aus dem Kommando der Feuerwehr bestehen.

Jeder ist willkommen, der uns unterstützen möchte aktiv oder passiv.

Nachfolgend findet ihr Downloadmöglichkeiten.

Aufnahme in den aktiven Dienst der Einsatzabteilung
Aufnahmeerklärung.pdf
Beitrittserklärung in den Förderverein "St. Florian"
Aufnahmeantrag.pdf